20:22 

*kuroneko*
всё, что нравится обоим - не извращение
Я всего лишь попробую объяснить это.

Сейчас, сегодня, вчера, неделю назад, месяц назад.. В общем, давненько, во мне зародилось нечто похожее на отторжение реальности. Не в плане какого-то психического расстройства или посекундной депрессии, вовсе нет. Это не пичальки и прочее, а не совсем здравый смысл и расчёт происходящего.

На примере людей, отторжение заключается в следующем:
Влад обзавёлся новыми друзьями в нашем Мухосранске и теперь очень мало времени проводит с нами бок о бок. Если бы мы задумались о таком ещё месяца два назад - поржали бы оба при мысли, что будем прощаться больше чем на сутки. Но теперь видимся, дай Бог, раз в неделю или две. Я рад за него. Но образовалась такая пустота, что при встрече мне трудно говорить с человеком. У меня совершенно пусто внутри и я не могу поддержать разговор ничем.
Лиза всегда была иной в этом мире. По своим меркам, да. После нашего нелепого и чудовищного недопонимания не так давно, который свёл общение почти на нет, но мы таки его разрешили, осталась трещина. Трещина не в понимании друг друга, а в общении и отношении. Сейчас она усиленно тусит, усиленно сходит с ума и я снова чувствую пустоту. Мне есть о чём поговорить, но у меня начинается неприятие некоторых поступков, вплоть до ужасного раздражения. У неё повысилось чувство собственничества к отдельным личностям, толика агрессии. Никак.
Моя дорогая скоро обзаведётся семьёй и последние года два основная тема для разговора - свадьба или их отношения. Сейчас она нестабильна в плане эмоций, так как предсвадебный мандраж никто не отменял. Мы очень мало видимся - я устаю на работе и чувствую себя овощем, она - устаёт на уровне чувств, но всё так же полна сил на встречи. Косяк во мне.
Оля скоро уедет вслед за Дашей в Америку и хер знает когда приедет. И, честно говоря, по этому факту я совершенно ничего не могу думать. Сейчас она на меня обижена, а я не хочу её тревожить. Потому как защита на носу. И даже не смотря на её неделю выгуливаний и отдыха, я даже позвонить ей не могу. Потому что чувствую себя редкостным говном.

Я много про кого могу написать своего рода мысли. С некоторыми фандомными общение свелось на нет и от этого не менее печально.

И проблема не в людях. Проблема во мне. Потому что я человек-говно, которое только и может накосячить, а потом думы думать. Это многих бесит, я знаю. Меня это бесит не меньше.
Но самое жуткое, что такой расклад отменяет в моей жизни все "скучашки". Я перестал скучать по людям, за исключением оммы. Я просто перестал думать о людях. Не видемся день, неделю, месяц - я не буду скучать, потому что не думаю. Я занимаю себя другими вещами. Я просто зассанец какой-то, честное слово.

И мне искренне очень жаль, простите меня.

URL
Комментарии
2013-06-06 в 22:12 

Anialy
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "ВЫХОДА НЕТ".
Дорогая, я всё понимаю, понимаю, что ты устаёшь, что работа с детьми - это не просто сидение в офисе, оно выматывает.
И наши не частые встречи даже, наверно, ещё ценнее.
И прости, пожалуйста, если я слишком много говорю о свадьбе. Я согласна говорить обо всём, о чём ты захочешь) Осаживай меня иногда в этом.

2013-06-07 в 10:03 

heion.garina
"Остановите Землю, я сойду" (с)
*kuroneko*, :pity: как же я тебя понимаю... мне было еще хуже, потому что меня резко жизнь выдернула из устоявшейся компании, от любимых людей, и поселила почти за две тысячи километров... это было нереально тяжело и остается до сих пор... и я каждый раз молча глотаю слезы, когда уезжаю из Челябинска, потому что это невыносимо...сердце разрывается, потому что я не знаю, когда я всех увижу в очередной раз... когда я с вами, у меня внутри всё сжимается от боли, я сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться, сдерживаюсь, как могу, чтобы весело проводить с вами отведенное время...
Это сейчас у меня здесь тоже есть друзья, стало немного полегче, но я мучительно страдаю каждый раз, когда думаю о вас...
Да, со стороны кажется, что я счастлива и довольна, но внутри - не очень...
И да, я тоже безумно по тебе скучаю. Всегда.

2013-06-07 в 18:21 

Takahashi-Nana
Люди, которые говорят мне: «Что за говно ты слушаешь?», должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия.
*kuroneko*, солнце, я тебя так понимаю, ты как будто про меня написала. Правда я уже смерилась с тем, что те люди кого я считала друзьями отдалились от меня. Единственная подруга, которая у меня осталась в городе, работает круглосуточно и мы не видимся месяцами...
и если раньше хотя бы созванивались, то теперь и этого нет...
как сказала мне моя сестра: "Вы просто выросли"...она имела ввиду, то что у всех уже появилась своя жизнь, и нет уже времени проводить друг с другом каждую секунду..
Хотела бы я тебе чем-то помочь :(

     

Dream_Chance

главная