21:45 

Под впечатлением

*kuroneko*
всё, что нравится обоим - не извращение
После каждой прочитанной книги, просмотренного кино или сериала остаётся послевкусие. Оно может быть горьким, сладким, кислым или своеобразным шейком всего.
К чему я веду. Недавно подруга подкинула сериал, британский. Одним словом - омайгащ какой крутой сериал. Короткий, но столь ёмкий. Сериал, который отдаёт в тебе всем - мыслями, словами,действиями. Тем, что в нём собраны совершенно все твои предрассудки и страхи.
Сериал досмотрен. Взрыв эмоций, овации и прочее получены.
И на фоне некой психической нестабильности, начинаешь копаться в себе до боли. Мы любим это дело, практикуем это дело, ненавидим это дело, но продолжаем совершать жуткие махинации с сознанием.
Я люблю гулять вечерами. Особенно летними, когда спадает жара и на улице становится невероятно прекрасно. Идти под любимую музыку, смотреть по сторонам и улыбаться себе под нос. Но улыбаешься то ты не всегда. Это зависит от объёма пустоты в твоём котелке или же от качества травянистых загонов.
Прогуливаясь сейчас, я передумал слишком много разных мыслишек. Не слишком хороших. Да даже отвратных, чего уж говорить. Я совершил надрыв в своей броне и теперь оттуда сочится грязь. В свои 22 года я не могу справиться с теми комплексами, которые родились в далёком прошлом. И даже понятия не имею, как от них отмыться уже. Хорошо, когда от них отвлекаешься и забываешься. Но плохо, когда они единовременно вылезают наружу. Да и страшно, когда начинаешь задумываться обо всём под влиянием момента, так сказать.
Хочется завести дневник, как ГГ того самого сериала. Вот только излагать всё это дерьмо на бумагу не хочется. Не хочется тратить и нахратить белоснежные листы на ерунду.
Мне подумалось, что было бы круто завести живой дневник. В виде определённого человека. В смысле... Ащ.. Взять человека, выйти вечером в парк и взорвать ему мозг. Рассказывая совершенно обо всём, что с тобой произошло, о чём подумалось, чего бы хотелось. Совершенно всё. Но так, чтобы человек не вникал в это всецело. Просто, чтобы в конце выворачивания души наружу, он сказал лишь "Всё будет." и улыбнулся.
Как-то заебало в себе держать всё.
Ну а в итоге я разговариваю сам с собой во время прогулки =) Тяжко.

Ненавижу такие сериалы, ахах)

URL
Комментарии
2013-05-26 в 22:10 

heion.garina
"Остановите Землю, я сойду" (с)
*kuroneko*, а название-то??

2013-05-26 в 22:13 

*kuroneko*
всё, что нравится обоим - не извращение
My Mad Fat Diary - Дневник Толстозадой в простонародье)

URL
2013-05-26 в 22:28 

heion.garina
"Остановите Землю, я сойду" (с)
*kuroneko*, нда))

2013-05-28 в 08:39 

Takahashi-Nana
Люди, которые говорят мне: «Что за говно ты слушаешь?», должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия.
Я люблю гулять вечерами. Особенно летними, когда спадает жара и на улице становится невероятно прекрасно. Идти под любимую музыку
это самое лучшее в этом мире

В свои 22 года я не могу справиться с теми комплексами, которые родились в далёком прошлом. И даже понятия не имею, как от них отмыться уже. Хорошо, когда от них отвлекаешься и забываешься. Но плохо, когда они единовременно вылезают наружу. Да и страшно, когда начинаешь задумываться обо всём под влиянием момента, так сказать.
я тебя прекрасно понимаю...
у меня сейчас ужасный период идет, я просто все в себе ненавижу, и дело даже не в лишнем весе, просто у меня доходит до маразма некоторые вещи, а все из-за комплексов родившихся в детстве, так теперь я еще и сама себе все остальное накручиваю ((
Смотрю на себя в зеркало и каждый день замечаю, что-то что мне не нравится, что я хочу исправить, у меня уже мысли о пластических операциях....ужас просто, самой страшно, но от мыслей этих отвязаться не могу...

2013-05-28 в 22:45 

heion.garina
"Остановите Землю, я сойду" (с)
Takahashi-Nana, нафиг операции!

2013-05-28 в 23:41 

Anialy
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "ВЫХОДА НЕТ".
Пошли плакаться друг другу на днях?><

2013-05-29 в 05:40 

Takahashi-Nana
Люди, которые говорят мне: «Что за говно ты слушаешь?», должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия.
heion.garina, вот и я про тоже, а мозг эти мысли разъедают

   

Dream_Chance

главная